Règles de confidentialité / Privacy Policy

L’utilisateur peut prendre une photo de lui-même et la partager sur les réseaux sociaux de son choix.
En aucun cas, Cochlea Team n’utilisera ces photos sans le consentement de l’utilisateur.
La sauvegarde de ces photos se fait sur l’appareil de l’utilisateur.
Cochlea Team n’a pas accès à ces photos.

Il est prévu dans l’application de pouvoir effacer définitivement ces photos.

******************************************************************

The user can take a picture of himself and share it on the social networks of his choice.
Under no circumstances Cochlea Team will not use these photos without the user’s consent.
The backup of these photos is done on the user’s device.
Cochlea Team does not have access to these photos.
It is intended in the application to be able to permanently delete these photos.

Pin It on Pinterest

Share This